新型冠狀病毒肺炎疫情發展之應變措施

香港小童群益會
「同心抗疫 守護香港」- 因應新型冠狀病毒肺炎疫情發展之應變措施(2020年1月29日)

因應新型冠狀病毒感染情況的最新發展,以及社會福利署於一月二十八日有關資助服務安排的公佈,在平衡風險與考慮服務使用者需要的情況下,本會將由即日起至下月16日(即29/1-16/2)採取以下應變措施。

除兒童之家維持正常運作及幼兒園在原定的上課日校舍保持開放外,其他服務單位只維持有限度開放及服務提供,支援及照顧有緊急服務需要的服務使用者,以減少人群聚集,減低疫情在社區擴散的風險。而本會西貢白普理營亦按康文署指引暫停服務。

如服務使用者或公眾在此期間有任何查詢,可電郵 info@bgca.org.hk 或 致電25279121本會總部。

就上述因應非常時期而採取的特別措施所帶來的不便,本會表示歉意,敬請見諒。讓我們同心抗疫,守護香港!

新年伊始,順祝大家鼠年快樂,身體健康,出入平安!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s