專業訓練 Professional Training

 

New! 遊戲為本輔導 臨床督導小組  (Clinical Supervision Group for Play Therapy)

本會自2006年開始引入遊戲治療作為輔導兒童困擾的介入模式,並不時提供認證訓練。現於2016年4月至9月,提供臨床督導,讓同工提供更專業的服務。

希望透過臨床督導,讓同工懂得分析個案問題成因 (Case Conceptualization) 而設計合適治療,並靈活運用遊戲治療的理論及技巧,提昇兒童個案輔導工作的效能。督導時數可獲得美國遊戲治療協會認可,有關詳情如下:

詳細資料及報名表格請按此:

https://traumaservice.files.wordpress.com/2013/10/poster-new.pdf
Poster new

廣告

One response to “專業訓練 Professional Training

  1. 引用通告: 2015專業研討會: 創傷與復原 – 重建生命復原力的旅程 | Hong Kong Association of Art Therapists

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s